Masuk
Daftar
My Getplus
Kategori
Asal usul
Agama
Ekonomi
Galeri
Histeria
Historiografis
Kuno
Kultur
Militer
Olahraga
Politik
Sains
Urban
Lomba Infografis
Jepret
Majalah
Historia Channel
Podcast
Tentang Kami
Pedoman
Kontak
Syarat & Ketentuan
Kebijakan Privasi
Boleh Tempe Jika Tidak Mau Tahu
Tempe dan tahu sudah menjadi menu andalan sehari-hari masyarakat Indonesia. Kedua makanan ini berhubungan erat satu sama lain, bukan hanya karena keduanya dibuat dari kacang kedelai, tapi juga karena kisah penemuan dan produksinya.
Oleh:
Gun Gun Gunadi
|
22 Jan 2021
Advertising
Advertising
TAG
tahu
tempe
kuliner
ARTIKEL TERKAIT
Cerita di Balik Keriuk Keripik Kentang
Dari Manggulai hingga Marandang
Ranah Rantau Rumah Makan Padang
Peristiwa PRRI Membuat Rumah Makan Padang Ada di Mana-mana
Diaspora Resep Naga
Wisata Kuliner di Tengah Perang
Pilih Cabai atau Lada?
Aroma Pemberontakan di Balik Hidangan Pasta
Sejarah Petasan
Maqluba Tak Sekadar Hidangan Khas Palestina