Masuk Daftar
My Getplus

Boleh Tempe Jika Tidak Mau Tahu

Tempe dan tahu sudah menjadi menu andalan sehari-hari masyarakat Indonesia. Kedua makanan ini berhubungan erat satu sama lain, bukan hanya karena keduanya dibuat dari kacang kedelai, tapi juga karena kisah penemuan dan produksinya.

Oleh: Gun Gun Gunadi | 22 Jan 2021
Advertising
Advertising

 

TAG

tahu tempe kuliner

ARTIKEL TERKAIT

Cerita di Balik Keriuk Keripik Kentang Dari Manggulai hingga Marandang Ranah Rantau Rumah Makan Padang Peristiwa PRRI Membuat Rumah Makan Padang Ada di Mana-mana Diaspora Resep Naga Wisata Kuliner di Tengah Perang Pilih Cabai atau Lada? Aroma Pemberontakan di Balik Hidangan Pasta Sejarah Petasan Maqluba Tak Sekadar Hidangan Khas Palestina