Pilih Bahasa: Indonesia
Nomor 35 Tahun 3

Nomor 35 Tahun 3 | Kuliner Nusantara Rasa dan Cerita

Rp.50,000 In Stock
Historia Indonesia
Kali ini kami menyajikan kisah tentang makanan, tentang citarasa nusantara yang merentang sejak zaman dahulu kala. Tak hanya tentang masakan yang telah tersaji di meja makan, tapi juga bahan-bahan yang membentuknya menjadi sebuah hidangan. Bukan saja makanan para raja di istana, melainkan pula makanan yang disantap jelata. Selain makanan, kami pun meriwayatkan tempat-tempat makan bersejarah dari segi lama berdirinya. Menelisik bagaimana mereka bertahan di tengah gempuran restoran-restoran cepat saji dan pusat jajan lain yang kini marak di berbagai kota. Menu apa saja yang mereka suguhkan dan seberapa otentik dengan resep warisan para pendiri restoran tersebut.
HISTORIA
Nomor 35 Tahun 3
Komentar anda
Nomor 35 Tahun 3
Kuliner Nusantara Rasa dan CeritaKali ini kami menyajikan kisah tentang makanan, tentang citarasa nusantara yang merentang sejak zaman dahulu kala. Tak hanya tentang masakan yang telah tersaji di meja makan, tapi juga bahan-bahan yang membentuknya menjadi sebuah hidangan. Bukan saja makanan para raja di istana, melainkan pula makanan yang disantap jelata. Selain makanan, kami pun meriwayatkan tempat-tempat makan bersejarah dari segi lama berdirinya. Menelisik bagaimana mereka bertahan di tengah gempuran restoran-restoran cepat saji dan pusat jajan lain yang kini marak di berbagai kota. Menu apa saja yang mereka suguhkan dan seberapa otentik dengan resep warisan para pendiri restoran tersebut.
Nomor 35 Tahun 3
Kuliner Nusantara Rasa dan CeritaKali ini kami menyajikan kisah tentang makanan, tentang citarasa nusantara yang merentang sejak zaman dahulu kala. Tak hanya tentang masakan yang telah tersaji di meja makan, tapi juga bahan-bahan yang membentuknya menjadi sebuah hidangan. Bukan saja makanan para raja di istana, melainkan pula makanan yang disantap jelata. Selain makanan, kami pun meriwayatkan tempat-tempat makan bersejarah dari segi lama berdirinya. Menelisik bagaimana mereka bertahan di tengah gempuran restoran-restoran cepat saji dan pusat jajan lain yang kini marak di berbagai kota. Menu apa saja yang mereka suguhkan dan seberapa otentik dengan resep warisan para pendiri restoran tersebut.